毕业了

怎么说呢,虽然有些许不舍,但是似乎并不强烈,和三年前的感觉很类似。或许,心里早已接受了要继续向前飞的这个事实了吧?

这篇文章写得有点迟了,前段时间一直在补课,不在家里。

嗯,似乎昨天,那个稚嫩的我才找她借了根笔、逗比的我在教学楼和行政楼跑上跑下、我们一起在烈日下均匀炙烤、在艺术节上合唱老掉牙的《感恩的心》、在运动会上奋勇拼搏、在誓师大会上追逐梦想、在动员会上一起号啕大哭……

我记得你duang~duang~的跺脚声、记得你滔滔不绝的四步研读、记得你卖萌装嫩的大学生外表、记得你严肃的“凤姐”般的证件照、记得你在她面前弱弱地卖萌、记得你在初二最后和我们的道别、记得你在初三最后向我们的“道歉”(其实应该是我们想你道歉)、记得你那最后一句“只要你们以后在学校里见到我,还能记得,我给你们教过生物就够了”、记得你已经超神了的地理课、记得你带孕上课、记得你的大鼻子、记得你略二的卖萌、记得你那特别的眨眼睛、记得你的滔滔不绝成功经验、记得你匆忙跑回来“救场”、记得你那梁启超般的面孔……

还想再听一次你骂我“瓜怂”、还想在听你讲一次四步研读、还想再上一节你的英语课、还想再听你讲浮力、还想再和你一起去实验室、还想再听你强调“吸毒违法贩毒有罪”、还想再听你讲全球化、还想再和你讨论一下关于真菌的问题、还想再听一听你的科普、还想再写一写你布置的很少的作业、还想再来一份你的卷子、还想再听听你给我讲作文、还想再听你给我分析试卷、还想再和你打一次羽毛球、还想再上一节你的篮球课……

然而我已经不再属于这里了。两条街的距离,把我们分在了两个世界。


最后,发一点毕业的照片,没有任何马赛克,所以请勿吐槽。另:多图小心腹黑。

(占位,相册待修复——2017-1-29)

 

发表评论

  • 6 Responses to “毕业了”
    • ryRubyy

      毕业总是令人怀念,不过新的生活也令人期待啊。
      **不过**这么多图片话说有小梦不?
      另外烦请更新下友链,地址参见评论填写信息,Thx~

      回复
      • 当然有啦,以前我也在博客上放过我的照片的,对照一下呗~
        Tips: 这些照片全部来自于我的手机

        Robotxm回复私信
        • 很清晰的!
          人脸没对上哦- - 只找到两张,那是BestFish吧?
          另外也没找到你的新浪博客desu- -
          算了- -还是听声音吧 :-)

          ryRubyy回复
          • 新浪博客不用了呢,另外这篇文章里有很多哦

            Robotxm回复私信
    • 佳佳菌

      治好了我多年并没有的颈椎病

      回复
      • 感谢光临,本次治疗费一共是2333343元,请您确认。

        Robotxm回复私信