在侧边栏中不显示自己的评论

有时候看到一堆Robotxm发表于……怪难受的23333

不管我们的博客流量有多少,如果在“最近评论”中显示一堆自己的评论,对于自己或者用户都是十分糟糕的,但默认 WordPress 是不会过滤的,那么我们之后自己动手咯。

找到并打开 /wp-includes/default-widgets.php 文件(如果是 WordPress 4.4 或以上版本,则是 /wp-includes/widgets/class-wp-widget-recent-comments.php 文件),打开它(废话不打开你怎么编辑啊2333)。

找到以下代码:

加上 , 'user_id' => 0 让它变成:

保存之后刷新页面,这样你自己的评论就从侧边栏中消失不见了哟~

ps:找了一圈好像没有发现关于这个的钩子,也就意味着可能没办法写在主题或者插件 Function 里,这样的话每次 WordPress 一更新就得自己重新改一遍啊。

原文链接:,转发请注明来源!

发表评论