【mSoftware】Chromium 更新器 1.0.0.0

文章目录

顾名思义,这个小程序是用来更新 Chromium 的。

众所周知,Chromium 的每夜构建版本(Nightly)更新甚是频繁,每次又看不出有什么明显的改变(版本号除外)。但是对于像我这样的强迫症患者——必须要使用最新版软件的人,那么这个程序就派上用场了。

软件可以获取最新 Chromuim 每夜构建版本的 EXE 和 Zip 下载地址,还可以为你下载,甚至你可以让它自动检查更新、自动下载并安装!

体积不大,连 1 MB 都不到,功能却很好的哦~

软件资料卡

【软件名称】Chromium 更新器

【软件版本】1.0.0.0

【发布日期】2013 年 10 月 2 日

【开发组织】mSoftware

【软件大小】856 KB

【下载地址】点我下载

【备注说明】软件采用需要 .NET Framework 4 的支持,请点击右上角的“mSoftware”下载。

【来自2017】4年前至少 Google 一些网站还是可以断断续续上的,然而现在……所以这个软件不 FQ 的话也许是用不了了。

原文链接:,转发请注明来源!

发表评论

  • 1 Responses to “【mSoftware】Chromium 更新器 1.0.0.0”
    • winzjjj

      不过我只能装稳定版,一装开发版和beta版就0xa0430721...

      回复