【惊奇】QQ for Windows 8 终于支持系统中文用户名了!

从 Windows 8 Consumer Preview 更新到 Windows 8 Release Preview 之后,发现应用商店里 QQ 竟然“失踪了”,用了 软媒 Win8 之家 的办法(http://www.win8china.com/html/942.html用这个办法有一个前提:就是你之前在 Windows 8 Consumer Preview 中下载过 QQ for Windows 8)之后,成功下载了 QQ for Windows 8。

本来对此不抱任何可以成功运行的希望的,点了之后发现竟然可以用!!但是,死活没有找到“关于”,所以就看不见版本号。

Windows 8 Release Preview 下载地址:

简体中文版:

64 位(x64)(3.3 GB):http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=251536

32 位(x86)(2.5 GB):http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=251535

产品密钥:TK8TP-9JN6P-7X7WW-RFFTV-B7QPF

原文链接:,转载请注明出处

发表评论