我,还是那个我么?

似乎有点「堕落」了诶……

自从上了初二,我似乎变了一个人,尤其是被浩然拉上 MC 这条不归路之后(当然我没有怪浩然的意思),在家里除了玩玩 MC,就是看看 MC 相关的东西,再也无心写程序了。

似乎从那时起,我的成绩也下滑了,尤其是语文和数学,语文的作文是惨不忍睹,数学呢,73/120,这 TM 还是我么!

难道,就也找不到原来那个抢先关注越狱、考试前紧张复习、坚持在家做完作业然后开始写程序、在新年伊始通过博客向这一年问好……的我了么?!

小梦,你真的就想这么下去么?!曾经那个满腔激情的你呢?!快 TM 给我滚回来!

 

——小梦 @ 在帮同学填 MC 启动器的坑的间隙……

原文链接:,转发请注明来源!

发表评论

  • 4 Responses to “我,还是那个我么?”
    • 约修亚_RK

      ……和你略有同感。一年过来写代码的频率略低了,取而代之的更多在美工之类的处理……并不是说不会写或者不能写,需要的时候,想要的时候,还是可以轻易地写出一串东西的。只不过,主动想去写点什么东西的感觉似乎跑走了。这种感觉呐……唔……要怎么找回来呢?我们所剩的时间不多了。就算博客被人遗忘,但也别忘了,我们几个人总会偶尔来绕几圈的。……(*"・∀・)ノ

      回复
      • 唔,怎么说呢,看到这条回复,觉得很感动……那些美好的日子,真的就一去不复返了么……

        Robotxm回复私信
      • 快给我回来写Ant Robot!还有Project SHadowRPG还有Hundle X Hanhout还有 啊喂!

        浩然回复