时光盒子 1

时光盒子是用来记录小梦生活中的点点滴滴的。

这是第一个,时光盒子会不定时出现在这里。

这个盒子在小梦等待 Windows Update 下载完成时创建。

这段时间似乎没有什么好事……月考失利,只是全班第七(路人甲:不够么啊喂),班主任劈头盖脸地说:“亦可(注:“亦可”和“么可”为班主任惯用语气词)!考这么烂!上学期期末还是第一呢,这次就成第七了。我也不要求你考多好,起码要稳在前三前五吧(小梦:不要求考多好= =)……”

然后呢,这一个月都没什么动力,物理力学尼玛就没听懂啊……什么摩擦力、二力平衡……

接着呢,下周一有个外教社(小梦:老师你确定不是外研社)的英语阅读比赛……周二期中考试,政史合卷&闭卷,几乎一个字都没背……

这个月就像上学期的这个时候,甚至更糟……

说点高兴的,买了块友达的 1600*900 屏幕,换上了,目前还可以,就是有点颜色问题,正在等待 Windows Update 下载完成……

另外,VPS 要到期了,正在考虑狗爹空间还是 DFN-VPS……

好了,就这样吧~

 

原文链接:,转载请注明出处

发表评论