【评测,待补完】小米随身 WiFi

文章目录

小米随身 WiFi 是继 360 随身 WiFi、小度WiFi 后的又一款随身 WiFi 产品,不过呢看起来这玩意是神坑0 0

(以下简称小米)


包体验


呃,这么简陋的包装,丧心病狂么。不对,小米随身 WiFi 充分落实了我党关于勤俭节约、反腐倡廉的通告。


差评1:百度、360的挂链一装就装上了这TM死活装不上是要闹哪样!


差评2:尼玛挂链口设计在盖子上,如果丢了……


不过说明书上介绍的还是『挺』详细的吧……


IMG_0294IMG_0297

IMG_0295IMG_0296


驱动安装


访问http://www.mi.com/miniwifi下载 2.0 新版本驱动(驱动才出到 2.0……)


imageimage


image


实际使用


测试一:速率测试

既然驱动装完了,那么下面就该实际测试了呢~首先把小米怒插到 USB 上!

WiFi 名称和密码纯属卖萌。

imageimageimage

下面就该拿出我的 iPhone 4S 啦~

受生物、物理等课程的实验影响,我们也来设置【伪】对照实验。

首先,是小梦家里的联通 10M 光纤的测速。

image

然后呢,连接小米创建的 WiFi 来测试(再强调一遍,WiFi 名称纯属卖萌)。

imageimageimage

其中 HiWiFi 就是小梦家里的极路由,HaoranLoveRK 就是小米创建的 WiFi 啦。

连接好之后,返回网速测试。这次的测试应该有一定浮动,因为毕竟是共享电脑网络。

第一次尝试:失败。卧槽尼玛,喂猫无法访问网络,这种 WiFi 名称应该速度翻倍啊。

image

(未完待续)

原文链接:,转发请注明来源!

发表评论