Windows 8.1 八月更新

本来呢,微软是打算在八月份来个 Update 2的;本来呢,开始菜单 2.0 会在 Update 2 恢复;本来呢……(哪儿TM来这么多本来)

好了,进入正题,微软在今天开始推送 Windows 8.1 八月更新,分别是 KB2975719 和 KB2990532,但是很奇怪,在微软下载中心里面就有 KB2990532,Windows Update 推送却没有 KB2990532。

Windows 8.1 August UpdateWindows 8.1 August Update

仔细观察了一下文件大小,小梦发现,下载中心里面的 KB2975719 是 169.3 MB,KB2990532 是 1.7 MB;Windows Update 中的 KB2975719 是 171.1 MB,这个大小与下载中心两个文件大小之和近似,所以不排除 Windows Update 推送的是整合版的可能。

在安装之前,我们来看一下 Windows 8.1 Update 1 的版本号,在『运行』中输入 msinfo32,查看『硬件抽象层』,可以发现,Windows 8.1 Update 1 是 6.3.9600.17031,不知道在安装八月更新后有没有什么变化。

Windows 8.1 August Update

现在小梦开始进入漫长的下载更新过程,不知道 10M 联通光纤小水管需要多长时间。


联通的 10M 光纤小水管还是很给力的,一会儿就下完了,安装的时候 CPU 君变得好暖和啊2333。

再次运行 msinfo32,我们可以看到,版本号已经从 6.3.9600.17031 升级到了 6.3.9600.17196,至于功能上有没有什么更新,还先让小梦探索一番。

Windows 8.1 August Update

 


 

小梦最后找了半天也没发现有什么功能上的明显变化,算了,把微软官方的更新说明链接贴出来吧,机翻简直不忍直视:

http://support.microsoft.com/kb/2975719

原文链接:,转载请注明出处

发表评论