【好消息】梦之天堂”成功开通 WordPress

自2011年5月24日开通新浪博客之后,2012年4月14日,“梦之天堂”成功开通 WordPress!
【好消息】鈥溍沃焯免澇晒 <wbr>WordPress <wbr>博客!
WordPress 版里主攻技术类,当然,WordPress 里面的博文也会在新浪博客里面出现。
以后,凡是在新浪博客或 WordPress 里出现【好消息】鈥溍沃焯免澇晒 <wbr>WordPress <wbr>博客!标志的文章,是两个博客同步的。当然,地址可不能忘了给大家说,https://blog.moefactory.com/。
你会发现,WordPress 里也会有这篇文章哦!呵呵~【好消息】鈥溍沃焯免澇晒 <wbr>WordPress <wbr>博客!(以后,若无特殊情况,WordPress 均简称为 WP)

原文链接:,转载请注明出处

发表评论