A new beginning

嘛,不知不觉就到了十月份,第一次月考也结束了呢。

一段话总结

月考结束了,九月份的浮躁心情还是或多或少影响到了考试,数学只有100/120,英语也才114/120,和上次开学考试的差距很明显啊。不过看起来这次全年级考的都不是特别好,总分678/760在全年级能排到70-80名左右的样子,但扣了将近100分还是有点可惜啊。

无节操日记(前方高能)

IMG_0713

IMG_0714

IMG_0715

调皮的英语老师

明明几乎天天有翻译句子和翻译短语啊!老师你连自己布置的作业都不记得了么!

IMG_0716

最后再说几句

该来的总会来,是我的永远都是我的。

昨天班主任突然问我去校财务室领奖学金了没有,我当时就懵了……然后老师说让我带上证书去学校财务室领取奖学金,似乎是因为数额较大所以不经过班主任之手?

当时心中有一万只草泥马奔过啊,老师你TM在逗我……一周了你才给我说……还有我的证书放家里了啊QAQ

不过下周就能奔小康咯~

发表评论

  • 1 Responses to “A new beginning”
    • 腹黑猫

      [/pane-info]

      "最后再说几句"

      ←←← 话说我要看马赛克下面的!

      回复