Time goes quickly——The seventh week

原谅我词穷不会起标题。

一段话总结

这周相对来说好一点,心情渐渐平静了下来,各项学习任务步入正轨,话说我只有在失败之后才能够想到要崛起啊。

用两个词概括可以是“价崩”(背化合价背死)“勒死”(被导线勒死)

萌萌哒日记们(前方 真·高能,非战斗人员请按下 Alt+F4 迅速撤离)

关于最后一篇日记,纯粹是矫情扯*无下限,无视掉就好。

另外某些内容可能存在知识性错误,就不要吐槽了吧……我知道我学得很烂……

IMG_0741

IMG_0742

IMG_0744

IMG_0745

IMG_0747

 

IMG_0748

IMG_0749

鬼畜的课堂笔记

首先,是思想品德笔记。简直毫无违和感啊!

IMG_0740

然后是语文笔记,更和谐啊!

IMG_0750

IMG_0752

该来的总会来

成功领取了奖学金 500 CNY,但是别的班都是 1000 的一大把……看来还是太差了啊。

最后再说两句

这次的图真的非常的多啊,不知道腹黑受得了么……

为了在期中考试当学霸(你妄想),我决定为自己实行“六二一一计划”,希望能像写日记一样坚持下去,那样的话学霸之日可可计日而待也(都说了你妄想)。

发表评论

  • 4 Responses to “Time goes quickly——The seventh week”